Tecnologie Alimentari

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

88,50
84,07  disponibile
10 nuovo da 84,07€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2015-07-20T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages752
Publication Date2015-07-20T00:00:01Z

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

44,40
42,17  disponibile
7 nuovo da 42,17€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2009-10-19T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages368
Publication Date2009-10-19T00:00:01Z

Analisi dei prodotti alimentari

58,00
55,10  disponibile
8 nuovo da 49,57€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2013-09-13T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages883
Publication Date2013-09-13T00:00:01Z

Trasformazione e produzioni agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

28,20
19,12  disponibile
2 nuovo da 37,20€
10 usato da 15,23€
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2016-07-01T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages400
Publication Date2016-03-07T00:00:01Z

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

55,00
52,25  disponibile
4 nuovo da 51,00€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2005-02-22T00:00:01Z
Edition3
LanguageItaliano
Number Of Pages704
Publication Date2005-02-22T00:00:01Z

La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali

28,50
27,07  disponibile
9 nuovo da 27,07€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2010-01-01T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages276
Publication Date2010-01-01T00:00:01Z

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

18,00
17,10  disponibile
5 nuovo da 17,10€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2019-11-28T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages135
Publication Date2019-11-28T00:00:01Z

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

50,00
47,50  disponibile
7 nuovo da 47,50€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2012-03-01T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages448
Publication Date2009-01-31T00:00:01Z

Food packaging. Materiali, tecnologie e qualità degli alimenti: Materiali, tecnologie e soluzioni

58,59
55,65  disponibile
3 nuovo da 55,65€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Part NumberIllustrated
Is Adult Product
Release Date2010-03-18T00:00:01Z
Edition1
LanguageItaliano
Number Of Pages576
Publication Date2010-03-18T00:00:01Z

Legislazione alimentare ed autorità sanitaria competente

22,00
18,75  disponibile
5 nuovo da 18,75€
1 usato da 9,86€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2017-06-29T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages387
Publication Date2017-06-29T00:00:01Z

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

49,00
46,55  disponibile
4 nuovo da 46,55€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2009-12-17T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages384
Publication Date2009-12-17T00:00:01Z

Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche

39,90
33,92  disponibile
8 nuovo da 33,92€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2016-01-21T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages240
Publication Date2016-01-21T00:00:01Z

Ingegneria dell'industria agroalimentare: 1

35,00
33,25  disponibile
2 nuovo da 33,25€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2017-09-29T00:00:01Z
Edition1
LanguageItaliano
Number Of Pages540
Publication Date2017-09-29T00:00:01Z

Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari. Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico

30,00
28,50  disponibile
16 nuovo da 28,50€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2019-01-16T00:00:01Z
Edition1
LanguageItaliano
Number Of Pages223
Publication Date2019-01-16T00:00:01Z

Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

24,70
23,46  disponibile
3 nuovo da 23,46€
2 usato da 15,29€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2018-06-30T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages320
Publication Date2018-01-01T00:00:01Z

Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale

37,00
35,14  disponibile
6 nuovo da 35,14€
1 usato da 33,99€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2014-11-01T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages340
Publication Date2014-11-01T00:00:01Z

Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale

13,90
13,20  disponibile
7 nuovo da 13,20€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2012-06-28T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages122
Publication Date2012-06-28T00:00:01Z

La sicurezza alimentare: Fattori di rischio, principio di precauzione e controlli ufficiali

18,72
17,78  disponibile
2 nuovo da 17,78€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Is Adult Product
Release Date2019-12-26T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages222
Publication Date2020-01-14T00:00:01Z

Manuale lattiero caseario

189,00
179,55  disponibile
9 nuovo da 179,50€
Spedizione gratuita
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2011-11-10T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages1548
Publication Date2011-11-10T00:00:01Z

Lawrie's. Scienza della carne

88,00  disponibile
Guarda su Amazon
Amazon.it
al Dicembre 7, 2022 12:33 am

Caratteristiche

Release Date2013-03-01T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages387
Publication Date2013-03-01T00:00:01Z