Tecnologie Alimentari

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

97,10
92,24
 disponibile
12 new from 86,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2015-07-20T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 752
Publication Date 2015-07-20T00:00:01Z

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

48,00
45,60
 disponibile
4 new from 43,50€
1 used from 64,55€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2009-10-19T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 368
Publication Date 2009-10-19T00:00:01Z

Analisi dei prodotti alimentari

58,00
55,10
 disponibile
7 new from 50,00€
1 used from 38,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2013-09-13T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 883
Publication Date 2013-09-13T00:00:01Z

Trasformazione e produzioni agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

28,20
10,88
 disponibile
27 used from 7,00€
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2016-07-01T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 400
Publication Date 2016-03-07T00:00:01Z

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

 non disponibile
Amazon.it

Caratteristiche

Release Date 2005-02-22T00:00:01Z
Edition 3
Language Italiano
Number Of Pages 704
Publication Date 2005-02-22T00:00:01Z

La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali

28,50
27,07
 disponibile
11 new from 26,89€
1 used from 16,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2010-01-01T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 276
Publication Date 2010-01-01T00:00:01Z

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo

18,00
17,10
 disponibile
8 new from 16,98€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2019-11-28T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 135
Publication Date 2019-11-28T00:00:01Z

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

60,00  disponibile
1 used from 108,00€
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2012-03-01T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 448
Publication Date 2009-01-31T00:00:01Z

Food packaging. Materiali, tecnologie e qualità degli alimenti: Materiali, tecnologie e soluzioni

58,59
55,65
 disponibile
6 new from 55,65€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Part Number Illustrated
Is Adult Product
Release Date 2010-03-18T00:00:01Z
Edition 1
Language Italiano
Number Of Pages 576
Publication Date 2010-03-18T00:00:01Z

Legislazione alimentare ed autorità sanitaria competente

 non disponibile
Amazon.it

Caratteristiche

Release Date 2017-06-29T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 387
Publication Date 2017-06-29T00:00:01Z

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

 non disponibile
Amazon.it

Caratteristiche

Release Date 2009-12-17T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 384
Publication Date 2009-12-17T00:00:01Z

Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche

39,90
37,90
 disponibile
8 new from 37,64€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2016-01-21T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 240
Publication Date 2016-01-21T00:00:01Z

Ingegneria dell'industria agroalimentare: 1

89,00  disponibile
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2017-09-29T00:00:01Z
Edition 1
Language Italiano
Number Of Pages 540
Publication Date 2017-09-29T00:00:01Z

Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari. Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico

30,00  disponibile
15 new from 28,50€
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2019-01-16T00:00:01Z
Edition 1
Language Italiano
Number Of Pages 223
Publication Date 2019-01-16T00:00:01Z

Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

27,10
25,74
 disponibile
4 new from 25,74€
8 used from 15,66€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2018-06-30T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 320
Publication Date 2018-01-01T00:00:01Z

Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale

37,00
35,15
 disponibile
6 new from 35,15€
1 used from 33,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2014-11-01T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 340
Publication Date 2014-11-01T00:00:01Z

Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale

13,90
13,20
 disponibile
6 new from 13,20€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2012-06-28T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 122
Publication Date 2012-06-28T00:00:01Z

La sicurezza alimentare: Fattori di rischio, principio di precauzione e controlli ufficiali

18,72
17,78
 disponibile
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Is Adult Product
Release Date 2019-12-26T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 222
Publication Date 2020-01-14T00:00:01Z

Manuale lattiero caseario

189,00
179,55
 disponibile
11 new from 179,45€
1 used from 351,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Aprile 18, 2025 3:49 am

Caratteristiche

Release Date 2011-11-10T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 1548
Publication Date 2011-11-10T00:00:01Z

Lawrie's. Scienza della carne

 non disponibile
Amazon.it

Caratteristiche

Release Date 2013-03-01T00:00:01Z
Language Italiano
Number Of Pages 387
Publication Date 2013-03-01T00:00:01Z